Rapat Kerja Mahasiswa Teknik Perpipaan 2023 Kabinet Kertaraharja

Sabtu (04/03/2023) Dalam rangka masa kepengurusan baru periode 2023, Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan telah menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) periode 2023 yang diselenggarakan di Ruang Teater (P-206) & Zoom Meeting dihadiri oleh pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan, Keluarga Mahasiswa Teknik Perpipaan, Perwakilan Organisasi Mahasiswa dan jajaran dosen terkait. Rapat Kerja kali ini membahas dan mengesahkan program kerja yang dirancang ole setiap departemen selama satu periode kepengurusan HMTP Periode 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 1 hari yaitu pada hari Sabtu, dimulai pada pukul 08.00 WIB. Dalam kegiatan rapat kerja ini setiap departemen dipersilahkan memaparkan program kerja selama satu periode. Seluruh hadirin diberikan kesempatan untuk memberikan saran dan masukkan terkait program kerja yang telah disusun. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa program kerja yang dijalankan nantinya sesuai dengan kebutuhan dan keinginan keluarga mahasiswa teknik perpipaan.