Malam Puncak Teknik Perpipaan

Setelah vakum beberapa tahun, akhirnya diesnatalis teknik perpipaan kembali diadakan. Dalam memeriahkan hari jadi Program Studi D4 Teknik Perpipaan ke-16, Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan mengadakan Temu Kangen Alumni Teknik Perpipaan dengan tema “Improve Solidarity, Increase harmony” yang diselenggarakan pada 18 Maret 2023 di Graha Dewa Ruci.

Temu Kangen Alumni Teknik Perpipaan dihadiri oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Perpipaan, Alumni Teknik Perpipaan, Dosen Teknik Perpipaan serta jajaran direksi Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya. Dibuka dengan sambutan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Perpipaan kemudian Perwakilan Alumni Teknik Perpipaan dan Ketua Program Studi Teknik Perpipaan. Dalam acara ini menampilkan V-Five Band dan Pentas Seni dari Keluarga Mahasiswa Teknik Perpipaan.

Berikut beberapa dokumentasi pada acara tersebut :